Cara Edit Photo Unik

Banyak cara untuk mengedit photo unik, dimana salah satunya adalah dengan cara online. Disini kita tidak perlu cape-cape mengedit atau menambah sendiri seperti kita memakai software photoshop atau sejenisnya, karena sudah ada frame, atau variasinya.

Dimana dengan cara online kita tinggal browser ke situs yang menyediakan pelayanan tersebut. Kita akan disuguhi dengan menu-menu atau cara ataupun tahapan (template) untuk mengedit photo tersebut. Dan kemudian kita tinggal mengupload photo yang kita inginkan. Terus kita ikuti saja instruksinya.

Salah satu situs yang cukup bagus atau lumayan menarik adalah http://www.loonapix.com . Kelebihannya menurut saya adalah kita tidak diminta menginstal flash player. (soalnya saya gak pake). Setelah kita masuk ke situs tersebut kita tinggal memilih apakah kita akan memakai bingkai (frame), mengganti wajah (face), ataupun kita membuat animasi.

gambar me lukis

   Gambar di samping ini adalah contoh hasil dari pengeditan tersebut. Cukup unik bukan ?

Juga kita bisa membuat animasi –animasi, tapi sayang templatenya terbatas.

About these ads

27 Tanggapan to “Cara Edit Photo Unik”

  1. lappunk Says:

    makasih atas infonya bro……

  2. ajikinai Says:

    wah keren…tapi jadi pemales ya, males edit sendiri…

  3. Busana Muslimah Says:

    thx alot buat infonya ya mas..btw aku sedang cari foto template buat katalog usahaku..kira2 ada rekomendasi mas..? pokoknya makasih deh buat infonya diatas.

  4. adipati Says:

    mantaaaaap…… thank infonya

  5. dmanna' Says:

    cara mudah mengedit

  6. wow one Says:

    gimana cara mengedit foto dg latar belakang pemandangan/kota

  7. evin Says:

    makasih infonya

  8. esa Says:

    carany edit gmana c?

  9. LIVIA Says:

    CARA EDIT FOTO GIMANA SICH?

  10. poel Says:

    ajarin dong cara buat foto unik kyk gitu

  11. ilham Says:

    aku ingin mengedit photo saya potot

  12. ari Says:

    ShiiPPPPPPP…….
    ada cra lain & lebih mudah/cpt?

  13. pita Says:

    thanx muda2an brasil ok =>

  14. askha Says:

    tengkiyu .,.,.,
    sekarang dah bisa edit..,.,

  15. GABRIELFEBRIAN Says:

    tq…..tq…..tq???

  16. gita Says:

    CARA’A GMNA CI?

  17. jambrong Says:

    bro nyimpene pie?
    nyimpen gimana tu poto/

    • sabani Says:

      tq.. buat yang sudah mampir ke blog ini..
      Buat yang pengen menyimpan file gambar yang sudah diedit cukup buka URL file gambar kita tadi. (dapat dilihat pada isi email yang ingin dikirim kepada teman kita ). Dan kalau URL sudah dibuka, tinggal save as image saja gambar tsb.

  18. rahmat Says:

    thanks banget atas infonya bro . bermanfaat banget untuk ane dan teman2 ane …… ?????? good luck

  19. purnamanuggraha ankbnten Says:

    minta dong


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.